ABC CORDOBA 13-12-2012 página 71

• EdiciónABC, CORDOBA
  • Página71

ABC JUEVES, 13 DE DICIEMBRE DE 2012 abc. es deportes DEPORTES 71 Segunda División Fútbol Javi Patiño Hemos empezado muy bien el partido y hemos disfrutado de varias ocasiones de gol TÚNEL DE VESTUARIOS Mascherano El Córdoba nos ha demostrado mucho en este partido y le respetamos de cara a la vuelta Para recordar Por Fernando Sánchez NANDI L Rennella y Mascherano en su particular duelo (arriba) Fuentes y Alexis también tuvieron sus roces (derecha) También Dubarbier se las tuvo que ver con Piqué, al que obligó a tirarse a sus pies (abajo) VALERIO MERINO Gaspar Cuando aparece Messi es temible y ha demostrado que sigue en forma con su actuación ante el Córdoba Alexis Sánchez Aún queda el partido de vuelta y no podemos decir que esta eliminatoria ha quedado resuelta A visita que realizó el FC Barcelona anoche será recordada por todos los aficionados cordobesistas. El Arcángel se llenó y, a pesar de la derrota, la afición se fue contenta. Berges lanzó un órdago a grandes que a punto estuvo de salirle bien, lástima que su oponente era el FC Barcelona. Comenzó con una defensa muy adelantada, situándose en la misma línea del centro del campo, presionando muy arriba y asumiendo grandes riesgos, dejando muchos espacios entre la línea defensiva y su portero. Pero, Messi, como no y con algo de suspense, a los diez minutos de juego ponía el 0- 1. El gol visitante no trastocó en demasía los planes del Córdoba CF, que continuó presionando muy arriba e imprimiendo mucha intensidad y ponía en aprietos la portería visitante. El primer tiempo fue muy completo. La fuerte presión ejercida durante los primeros 45 minutos hizo mella en la segunda mitad. Los jugadores barcelonistas tenían más espacios y comenzaron a enlazar jugadas, a tocar y tocar el balón hasta aburrir, si se me permite la expresión, a su rival, con el objeto de encontrar un desajuste defensivo. Messi lo halló en el 0- 2. La afición se marchó con la cabeza alta y orgullosa de su equipo.