ABC CORDOBA 09-12-2012 página 14

• EdiciónABC, CORDOBA
  • Página14

14 ENFOQUE DOMINGO, 9 DE DICIEMBRE DE 2012 abc. es ABC Ozil, que marcó anoche dos goles en la victoria del Real Madrid en Valladolid, recibe la felicitación de Xavi Alonso HERAS El Real Madrid vence 2- 3 al Valladolid Remontada junto al Pisuerga Sufrida y trabajada victoria del Real Madrid en un gélido Nuevo Zorrilla, donde los blancos tuvieron que sobreponerse a un mal primer tiempo, en el que siempre fueron a remolque del Valladolid. El partido se le complicó desde la esquina a los de Mourinho, que volvieron a demostrar una vulnerabilidad de juvenil en las jugadas a balón parado. Manucho fue un tormento para la defensa blanca. Dos córner, dos goles. Idénticos. Benzemá y Ozil se encargaron de igualar. Tras el descanso y con el marcador empatado, el equipo merengue se plantó con otra ambición en el campo y llegó a cercar el área de los blanquivioletas. Pero el gol no llegaba. Tuvo que ser Ozil, deslumbrante toda la noche, quien a falta de un cuarto de hora deshiciese las tablas con un magistral libre directo por la escuadra. DEPORTES