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ABC CORDOBA 17-11-2012 página 14
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ABC CORDOBA 17-11-2012 página 14

  • EdiciónABC, CORDOBA
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10 ENFOQUE SÁBADO, 17 DE NOVIEMBRE DE 2012 abc. es ABC Abajo, productos no perecederos entregados al Banco de Alimentos a cambio de un plato de arroz (detalle) elaborado por la jefa de cocina de la Escuela de Hostelería, Celia Jiménez FOTOS: RAFAEL CARMONA Iniciativas a favor del Banco de Alimentos Solidaridad grano a grano El arroz no está concebido para que una sola persona lo engulla sino para que sea compartido y degustado entre todos. Es un plato con muchos ingredientes, donde todos son importantes y donde se admite casi de todo, desde carnes, pescados, mariscos o verduras. El arroz bien puede ser el símbolo de la solidaridad. Ayer se postuló al título en la iniciativa de Mercacórdoba y la Escuela de Hostelería en beneficio del Banco de Alimentos Medina Azahara denominada Arroz solidario consistente en dar un plato de este manjar a cambio de un kilo (o más) de alimentos. No fue un perol cualquiera. La cocinera cordobesa Celia Jiménez, única mujer que ostenta en Andalucía la distinción de una estrella Michelín, fue la encargada de hacer el guiso solidario. Por otro lado, la Obra Social La Caixa también quiso poner su granito. Así, junto al Banco de Alimentos, ha organizado una gran recogida los días 30 de noviembre y uno de diciembre con el objetivo de recolectar hasta 100.000 kilos de productos no perecederos. CÓRDOBA Arriba, instalaciones del Banco de Alimentos de Córdoba con su presidente (en el centro) Luis Moreno

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