ABC CORDOBA 21-10-2012 página 79
- EdiciónABC, CORDOBA
- Página79
- Fecha de publicación21/10/2012
- ID0006156927
Ver también:
ABC DOMINGO, 21 DE OCTUBRE DE 2012 PUBLICIDAD 77 4 CUCHILLOS IMPRESCINDIBLES PARA TU COCINA Cuchillo Trinchador 23,5 cm Uso versátil debido a su tamaño y una hoja muy afilada Diseñado para trinchar, filetear y trocear pescado y carne. Indicado para el pelado de frutas y tubérculos. llévatelos 79 DOMINGO Cuchillo Puntilla 23 cm Diseñado para el filetear, pelar y tallar verduras. Orificios que facilitan el corte de filetes. Terminación en punta muy fina para separar la carne del hueso. 28 CARTILLA Cuchillo Fileteador 28 cm Especial para carne. Filetear, cortar, picar y rebanar. Orificios que permiten un corte más suave y preciso. Cuchillo Chef 30 cm Uso versátil. Especialmente diseñado para despiezar grandes trozos de carne, pescado y verduras. Aconsejado para el picado y desbrozado de verduras. Más 9,99 en concepto de manipulación GRATIS