ABC CORDOBA 15-10-2012 página 54

• EdiciónABC, CORDOBA
  • Página54

54 ABCdelDEPORTE Fútbol Tercera División LUNES, 15 DE OCTUBRE DE 2012 abc. es deportes ABC El Córdoba B pierde el liderazgo El filial blanquiverde empata ante un Antoniano que le puso las cosas muy difíciles por su rocosa defensa GRUPO X CLASIFICACIÓN Jornada 8 Sevilla C Mairena Arcos San Juan Cabecense Coria Córdoba B Conil Montilla Algeciras Pos. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Equipo Algeciras Córdoba B Coria Atlético Ceuta Sevilla C San Roque Cabecense Cádiz B Recreativo B Antoniano Mairena Los Barrios Portuense Alcalá Conil Pozoblanco Arcos San Juan Montilla Ayamonte PT 15 15 14 14 13 13 12 12 11 11 11 11 9 9 9 8 7 7 6 5 3- 0 2- 0 1- 1 0- 1 3- 0 4- 1 1- 1 2- 0 0- 1 3- 1 J 8 8 7 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 7 8 San Roque Atlético Ceuta Pozoblanco Alcalá Los Barrios Ayamonte Antoniano Cádiz B Portuense Recreativo B G 4 4 4 4 4 4 3 3 3 3 2 3 2 2 2 2 1 1 2 1 E 3 3 2 2 1 1 3 3 2 2 5 2 3 3 3 2 4 4 0 2 P 1 1 1 2 3 3 2 2 3 3 1 3 3 3 3 4 3 3 5 5 GF 13 10 13 10 9 8 11 9 12 9 7 7 4 9 8 5 4 3 6 5 GC 6 5 5 8 9 8 7 8 10 8 6 8 4 10 14 8 7 7 12 12 CÓRDOBA CF B 1 ANTONIANO 1 ABC CÓRDOBA La excelente campaña que ha realizado el equipo de Pablo Villa, que le ha permitido ir acumulando puntos hasta hacerse con un excelente colchón para evitar agobios, es lo único que ha empañado mínimamente la actuación del filial blanquiverde en los tres últimos partidos, de los que únicamente ha logrado arañar dos puntos, tras perder la pasada jornada ante el Ceuta y empatar sin goles en la anterior, de nuevo en casa, contra el Cádiz B. Por ello, el Córdoba B perdió ayer su calidad de líder en favor del Algeciras, que le endosó un contundente 3- 1 al Recreativo B para sumar los mismos puntos- -15- pero con más goles a favor Igualmente, el Coria le venía pisando los talones a sólo un punto, pero con un encuentro menos. El partido de ayer al mediodía en la Ciudad Deportiva, disputado ante unos 200 aficionados, se definió por un equipo, el visitante, excelentemente bien plantado en defensa, ante un rival, los anfitriones, que no tenían las ideas claras para crear ocasiones. A pesar de ello, Juan Guerra, actuando como de- El Montilla no sale de la zona roja Segunda derrota consecutiva del Montilla, que no sale de la zona roja del descenso y se queda sólo por delante del Ayamonte. El Portuense se llevó los tres puntos por el gol de Benítez, en el minuto 74. lantero centro puro, abrió el marcador en el minuto 53, pero sólo nueve más tarde hacía la igualada Eloy en una rapidísima contra inmediatamente posterior a un buen intento por parF. M. te de Javi López de marcar a un adelantado Isaac desde algo más allá del centro del campo, pero que acabó en saque de esquina. Paradojas que tiene el fútbol. El encuentro no se quedó en ambos goles. Los locales gozaron de un par de ocasiones nada más iniciarse la primera mitad y dieron la sensación de podrían controlar el partido, pero fue un espejismo. La segunda mitad fue más rica en matices, con un posible penalti sobre Mane que el colegiado no entendió como tal y la reaparición de Toni Seoane, en el minuto 80, tras cuatro meses en el dique seco. Lo mejor es que los locales, a pesar de no definir, mantuvieron el control del balón. La Tertulia con Antonio David Jiménez Un análisis a fondo del deporte Cordobés Todos los lunes por la tarde, en ABC Punto Radio Córdoba desde la taberna La Montillana, retransmisión de LA TERTULIA, con público en directo, donde se analizará todo lo acontecido en la jornada liguera. Un recorrido por todos los equipos con especial atención al Córdoba C. F. Patrocinado por Todos los lunes desde las 19.00 h. Si quieres ir como público en directo llama al teléfono 957 496 548 106.7 CÓRDOBA FM