ABC CORDOBA 14-10-2012 página 95

• EdiciónABC, CORDOBA
  • Página95

ABC DOMINGO, 14 DE OCTUBRE DE 2012 abc. es deportes DEPORTES 91 Segunda B Fútbol El Lucena sale del abismo Los de Falete logran golear al Almería B, quien no perdió nunca la cara al partido 4 LUCENA CF Limones Sergio Albiol (53) Curro Vacas Obregón Gavilán Sarmiento Carlos Martínez Adri (64) Jesús Lanza Fede Fernando (80) Cruz (53) Alfaro (64) Óscar Espinosa (80) GOLES 1- 0. m. 54: Gavilán 1- 1. m. 72: Chumbi 2- 1. m. 74: Fernando 3- 1. m. 76: Fede 4- 1. m. 83: Óscar Espinosa 4- 2. m. 87: Hicham 2 UD ALMERÍA B Gianfranco Sergio Iglesias Pedro Alcalá Míchel Raúl García Alberto Joselu (58) Azeez Edgar (80) Cristóbal (80) Chumbi Hicham (58) Sebas (80) Quique (80) EL ÁRBITRO Milla Alvendiz (Colegio Andaluz) Expulsó alm visitante Míchel (m. 49) Amonestó a los locales Adri, Sarmiento, Fernando, Jesús Lanza y Obregón; y a los visitantes Chumbi, Alcalá y Quique. INCIDENCIAS Ciudad de Lucena. Octava jornada en el Grupo IV de Segunda B. Unos 1.000 espectadores. JUAN PABLO PALACIOS LUCENA Los jugadores del Lucena se abrazan tras la consecución del primor gol por parte de Gavilán pulsó al jugador visitante por entender que era el último jugador. Unadecisión muy rigurosa, ya ue la jugada no entrañaba peligro de gol. Acto seguido, llegó el 1- 0 en un córner sacado por Jesús Lanza que cabeceó Gavilán en el segundo palo. auténtica vorágine de goles. Dos minutos habían transcurrido del empate, cuando en un centro flojo de Cruz no logra atraparlo incomprensiblemente Gianfranco y Fernando a placer aprovecha para marcar a puerta vacia. Todo un mazazo para el Almería B que se vio hundido y que lo hizo aún más cuando en el 76 Carlos Martínez dio un pase a Fede para que, llegando desde atrás, lograra el 3- 1 de un potente disparo a la escuadra. En el minuto 82 Óscar recibió de Fede para driblar al portero y, a puerta vacía, marcar el 4- 1. Por último, Quique logró robar un balón a Alfaro y pasa a Hichan, quien fusiló el 4- 2. Al término del encuentro Rafael Carrillo Falete señaló que ha sido una victoria muy importante ante un grandisimo rival, y esperemos que esta victoria nos dé confianza para la Copa y los siguientes partidos de Liga El técnico celeste reconoció que el equipo había realizado un gran esfuerzo con el méritro añadido de hacer cuatro goles al filial almeriense. El equipo está aguantando la presión en casa donde está a un gran nivel, pero fuera bajamos y nuestra asignatura pendiente es mantener fuera el nivel de casa F. O. Importante victoria del Lucena que ha tenido el acierto y la fortuna que le ha faltado en otros encuentros ante un muy buen rival incluso en inferioridad numérica. Comenzó el partido con presión y dominio de los locales y en los primeros treinta minutos el Almería B se limitó a defenderse, por lo que apenas llegó al área defendida por Limones. El Lucena tenía dominio y llegada, pero mucha inocencia y poco peligro en el remate. A partir de la primera media hora el filial del Almería comenzó a llegar al área contraria, pero logró acumular las ocasiones más claras del primer tiempo. En el minuto cuatro Sergio Iglesias se anticipó a Adrián en el área pequeña y envió a corner. Ya en el minuto 18 se reclamó pena máxima por posible mano de un defensor del Almería B. En el minuto 26 un cabezazo de Edgar en el área sale rozando el larguero, mientras que tres más tarde Adrián al borde del área remató flojo a las manos del meta. A cinco del descanso, una internada de Joselu acabó rozando el larguero después de disparar. Comenzó la segunda parte con una jugada clave: en el minuto 49 Fernando luchando por un balón perdido consigue que Míchel Zabaco le haga falta al borde del área, y el árbitro ex- ARCOS POZOBLANCO 1 1 Sufrido empate con diez jugadores ABC Dominio almeriense Tras el gol, y pese a la inferioridad numérica, hubo unos 20 minutos de dominio almeriense, si bien sin crear peligro hasta que en el minuto 72 llegó el empate en un centro de Edgar que Chumbi remató también en el segundo palo. A partir de ahí fue una Falete El segundo y tercer gol fueron claves, porque hasta entonces estábamos sufriendo y cogimos confianza para tener el poder de finalización que antes no teníamos El Pozoblanco logró ayer un valioso y trabajado empate ante el Arcos, en un partido en el que se adelantó con un tanto de Lara, pero que luego, tras quedarse con 10 por la expulsión de Flaco, sufrió bastante para aguantar el empuje de los locales que acabaron marcando para repartirse los puntos. Por otro lado, al mediodía de hoy un Córdoba B sin Raíllo ni Quique, aunque sí con la presencia de nuevo de Toni Seoane, recibe en la Ciudad Deportiva al Antoniano. Mientras, a partir de las 17.00 horas, el Montilla, que cuenta con seis bajas de peso, se enfrenta al difícil Portuense. GOLES 0- 1. m. 15: Lara 1- 1. m. 84: Juanca EL ÁRBITRO García Moreno (Sevilla) Expulsó por doble amarilla al visitante Flaco (m. 33) Amonestó a los locales Sierra y Moi Tenorio y a los visitantes Guille, Javi Sánchez, Charaf y el técnico, José Ángel Garrido.