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ABC CORDOBA 21-07-2012 página 73
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ABC CORDOBA 21-07-2012 página 73

  • EdiciónABC, CORDOBA
  • Página73
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ABC SÁBADO, 21 DE JULIO DE 2012 abc. es estilo ABCdelVERANO 73 al mar Direcciones mecidas por las olas para disfrutar de un encuentro gastronómico de primera Bens D avall Urbanización Costa Deia. Sóller (Mallorca) Tlf. 971 63 23 81. Emplazado sobre un acantilado, en lo alto de una pequeña cala salvaje. Las puestas de sol desde su terraza son un espectáculo inolvidable. Y además se come muy bien. CARLES ALLENDE Sant Pau Nou, 10. Sant Pol de Mar (Barcelona) Tlf. 93 760 06 62. Carme Ruscadella, la número uno de las cocineras españolas, ejecuta una cocina absolutamente personal, basada en productos del Maresme, con audaces y elegantes combinaciones que no defraudan a nadie. Y siempre con el mar al fondo. Nito Calima José Meliá, s n. Hotel Gran Meliá Don Pepe. Marbella (Málaga) Tlf. 952 76 42 52. En Marbella, en el hotel Don Pepe, Calima ofrece una cocina de muchos quilates de la mano de Dani García y además una fantástica terraza sobre el paseo marítimo de Marbella, en la misma playa. Dos estrellas Michelin. No abre al mediodía. Imprescindible para las noches de verano. Playa de Area, 1. Viveiro (Lugo) Tlf. 982 56 09 87. En la principal villa de la costa lucense está el mejor restaurante de la provincia. Desde su elegante comedor (imagen superior) se disfrutan preciosas vistas de la playa de Area mientras se saborean excelentes mariscos, calamares de la ría en su tinta, rollo de bonito y otros pescados. Real Balneario de Salinas Juan Sitges, 3. Salinas (Asturias) Tlf. 985 51 86 13. Enclavado en la misma playa de Salinas, la situación de este restaurante es verdaderamente espectacular. Miguel Loya y sus hijos han conseguido convertirlo en referente de la cocina del mar en Asturias. Platos modernos, que no vanguardistas, muy sensatos, en los que pescados y mariscos del Cantábrico son tratados con mimo y acierto. Además, gran bodega.

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