ABC CORDOBA 01-07-2012 página 102

• EdiciónABC, CORDOBA
  • Página102

España El camino a la final PRIMERA FASE (GRUPO C) 10 de junio Gdansk Las estadísticas en la Eurocopa Partidos ganados Partidos empatados Partidos perdidos Palmarés En minutos 3 2 0 Posesión de balón En 1 Campeonato del Mundo: 2010 España 14 de junio 1- 1 4- 0 0- 1 CUARTOS Italia Gdansk Media por partido España 18 de junio Irlanda Gdansk 60 40 Total minutos 2 Eurocopas: 1964, 2008 Croacia España Goles marcados 201 8 Pases 1 Subcampeón de Europa: 1984 23 de junio Donetsk España 2- 0 Francia Goles recibidos 1 Tarjetas amarillas 3.386 Faltas cometidas SEMIFINAL 27 de junio Donetsk Portugal 0- 0 España pasa por penaltis 10 Jordi Alba defensa 64 Faltas recibidas 93 Finalista España Iniesta centrocampista 1 Ramos defensa Xavi Busquets centrocampista centrocampista Casillas portero Piqué defensa X. Alonso centrocampista Cesc centrocampista Goles 2 Goles 2 Arbeloa defensa Partidos jugados Asistencias Silva centrocampista Goles 1 3 El banquillo español (partidos jugados goles) 0 Albiol 0 Juanfran 1 Javi Martínez 2 Cazorla 3 1 Navas 2 Pedro 0 Mata 2 Negredo 4 2 Torres 0 Llorente 0 Valdés (P) 0 Reina (P)