ABC CORDOBA 24-06-2012 página 96

• EdiciónABC, CORDOBA
  • Página96

94 DEPORTESEUROCOPA ARBELOA, indeciso Le faltó atrevimiento para buscar la línea de fondo. Ribery le hizo sufrir. Pérdidas: 4 Paradas: 1 Minutos: 90 Pases: 48 Pérdidas: 9 Recuperaciones: 8 DOMINGO, 24 DE JUNIO DE 2012 abc. es deportes ABC ASÍ JUGARON CASILLAS, atento Los franceses apenas le exigieron, pero siempre respondió con solvencia. Minutos: 90 Pases: 1 PIQUÉ, expeditivo No se complicó y transmitió seguridad. Muy atento en las ayudas a Arbeloa. Minutos: 90 Pases: 41 Pérdidas: 2 Recuperaciones: 5 RAMOS, fenomenal Poderoso por arriba y rápido por abajo. Bien en la salida de la pelota. Minutos: 90 Pases: 59 Pérdidas: 2 Recuperaciones: 10 ALBA, completo Intenso en defensa. Excelente su internada y asistencia en el 1- 0. Minutos: 90 Pases: 44 Pérdidas: 6 Recuperaciones: 1 BUSQUETS, sobrio Sin apenas errores, mantuvo el orden en la medular. Bien en las ayudas. Minutos: 90 Pases: 65 Pérdidas: 4 Recuperaciones: 6 Xabi Alonso se da un homenaje en su centenario El tolosarra cumplía ayer 100 partidos con España y lo celebró de la mejor forma. Dos goles suyos, uno de cabeza y otro de penalti, dieron el pase a España para las semifinales de la Eurocopa. La jugada la inició Iniesta, perseguido por Cabaye en el flanco izquierdo. Un pase con el exterior del manchego desactivó a los dos laterales que Francia dispuso para frenar la conexión con su destinatario: Jordi Alba. El lateral valencianista desbordó a Debuchy, apuró hasta línea de fondo y puso el balón en la cabeza de Alonso, que con un remate picado y al segundo palo superó la estirada de Lloris.