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ABC CORDOBA 20-04-2012 página 75
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ABC CORDOBA 20-04-2012 página 75

  • EdiciónABC, CORDOBA
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ABC VIERNES, 20 DE ABRIL DE 2012 abc. es ABC delOCIO 75 precios low cost Direcciones Singular Food. Aquí se pasea como en Zara, según su chef Íñigo Lavado Coque. Las últimas reformas acometidas lo elevan a la categoría del lujo de siempre de la casa madre) y mediodía lanzan un menú para niños también da mucho juego a la ba- menores de 14 años. rra con sus anchoas triple 0 (las mejores) el jamón de Joseli- En Barcelona. Ramón Freixa, que en to, quesos de autor y las medias ra- dos años ha conseguido para Selenza ciones. Así, se podrá comer por 25 o por dos estrellas Michelin, ha vuelto a 50. Barcelona donde se encuentra la Sergi Arola, que abrió a finales de ve- casa familiar, Freixa Tradició, para rano su Vi- Cool madrileño (el primero asesorar Ávalon en el Grand Hotel se encuentra desde hace cinco años en Central. Es su formato low cost a Roses- Girona) ha estado inmerso en un precio entre los 24 a los 35 la expansión de sus Arolas También aporta algo nuevo por el mundo. Sin embargo, Se socializa en la Ciudad Condal. Por una llevaba tiempo pergeñando parte, Enrique Valenti con la cocina de nuevas vías gastronómicas su Chez Coco, en el que ha autor o el chef dada la crudeza de la criincorporado una nueva prosis económica en la prepara platos puesta gastronómica con la para unos alta cocina según rotisserie Y, por otra, Sapocos sus palabras con el gàs, la bocadillería formato fin de rentabilizar su siglo XXI de Oriol Rovira. dos estrellas Michelin de Volvemos a la Villa y Corte para Madrid, la casa madre de su recordar que Pedro Larumbe se está pequeñoimperio, que dirige jun- haciendo imbatible en la mejor zona to a su mujer, Sara Fort. Y lo han socia- de la Castellana, en el local que otrora lizado Han eliminado su apellido fuera el mejor japo de la capital, Gastro y con él cierta rigidez, tanto Suntory. Y Coque, con su estrella, en exigencias de vestuario (corbata a que se ha convertido desde su última los hombres) como en precios (menús reforma en un restaurante de lujo. degustación desde 95 a 160) A cambio nace el Menú lunch o Set menú Ver el Norte. Nos trasladamos al nora 49 (con IVA) Se componen de pla- te, al Ton de Luna de Francis Paniego. tos de los diferentes menús degusta- Fantástico en su diseño y arriesgado ción en formato carta y los sábados a en esa apuesta de comer a mesa corrida los platos del Echaurren madre de Ezcaray (dos estrellas Michelin) en una ciudad conservadora en hábitos culinarios como Logroño. Seguimos hacia Irún para encontrarnos con un Íñigo Lavado en estado de gracia, que ha sabido conciliar la alta cocina con su restaurante Íñigo Lavado y socializarla en su ecléctico espacio Singular Food, un lugar de entretenimiento: Desenfadado, en el que te paseas como en Zara, B Nineu. Avenida de Zurriola, 1. San Sebastián. 943 00 31 62. B Ticket s. Paralelo, 164. Barcelona. www. ticketsbar. es B Paco Roncero Taller. Alcalá, 15. Madrid. 91 532 12 75. B Andrea e i suoi amici. Poeta Esteban de Villegas, 18. Madrid. B Cien Llaves. Paseo de Recoletos, 2 (Palacio de Linares) Madrid. 91 577 59 55. B Lakasa de César Martín. Raimundo Fernández Villaverde, 26. Madrid. 91 533 87 15. B Vintage. Paseo de la Castellana, 56. 91 564 50 27. B Mérimèe. Fuencarral, 61. Madrid. 91 116 67 02. B Esbardos. Maldonado, 4. Madrid. 91 435 08 68. B Sergi Arola. Zurbano, 31. Madrid. 91 310 21 69. B Ávalon by Ramón Freixa. Pare Gallifa, 3. Barcelona. 93 295 79 05. B Chez Coco. Diagonal, 465. Barcelona. 93 444 98 22. B Sagás. Plaza del Palau, 13. Barcelona. 93 330 03 03 B Pedro Larumbe. Paseo de la Castellana, 38. Madrid. 91 575 11 12 B Coque. Francisco Encinas, 8. Humanes (Madrid) 91 604 02 02. B Tondeluna. Muro de la Mata, 9. Logroño. 941 236 425. B Singular Food. Avda. Iparralde, 43. Irún, Guipúzkoa. 943 639 639 B Abastos 2.0 EGC. Ruas das Ameas, 4. Santiago de Compostela. 981 576 145. compras como en Ikea y comes como en Singular Food, donde cubrimos las expectativas de todos los públicos y tenemos zona infantil para el entretenimiento señala el chef vasco. ¡Y se come por 18! En Galicia, éxito de la era 2.0 de Abastos en Santiago con su cociña miuda comprada diariamente en el mercado y con la posibilidad de degustarla en formato tapas a mediodía y a porta pechada en una mesa de doce por la noche. Enfrente, abierto durante el Forum de Santiago, el Abastos EGC (Espacio Gastrocultural) concebido por Iago Pazos y Marcos Cerqueiro (artífices de ambos espacios) Aquí se viene a vivir, como señala Pazos: Una experiencia global donde se vive un concierto, se convierte en sala de catas, en hamburguesería gin- tonic o en una gran pulpeirada Porque comer es sólo el final de la aventura

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