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ABC CORDOBA 27-01-2012 página 62
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ABC CORDOBA 27-01-2012 página 62

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62 ABCdelOCIO G ourmet VIERNES, 27 DE ENERO DE 2012 abc. es ABC C Cinco cocineros de élite proponen menús inspirados en el mundo de la moda oincidiendo con la Madrid vieiras marinadas, alcachofas fritas y Cibeles Fashion Week, cin- espinacas, y una curiosa versión del co de los mejores cocineros rico y contundente cocido leonés. de nuestro país, todos con El jueves 2, turno para Ricard Cauna estrella Michelín por marena (Arrop) que desde Valencia barba, se dan cita en el madrileabre una sugerente carta en la ño restaurante Ramsés (Plaque combina platos de siemza de la Independencia, 4) pre (mariscos, pescados, verpara llevar a cabo, desde el duras... con alternativas tan día 1 al 5 de febrero, una oriatrevidas como su arroz de ginal propuesta: ofrecer su vaca vieja y caracoles. particular visión de la moda El viernes 3, tendremos la española a base de una seleccarta propuesta por Pepe Roción de platos muy especial, dríguez Rey, del restaurante que se preparan en el exclusivo Ricard El Bohío, de Illescas: anchoa, Priveé de Dom Pérignon de Ra- Camarena queso y remolacha, huevo de msés, a razón de dos menús diapolvo de ajo y pimentón con rios en plan show cooking (almuer- caldo de la sopa de ajo, ajoarriero ahuzo y cena, para entendernos) mado de bacalao, ropavieja con el calAsí, el miércoles 1, Juanjo Pérez, do del cocido, y bizcocho de leche con del restaurante leonés Cocinandos, yogur y cereales. deslumbrará con platos como huevo El sábado le toca ponerse el delande caviar con patatas, ensalada de tal a Mario Payán, del madrileño Ka- Repóquer de chefs El restaurante Ramsés acoge esta propuesta. A la izq. Pepe R. Rey buki, que sirve delicias exóticas tales como ostra con salsa Ponzu y Mimiji, usuzukuri de vieira con sal de chorizo y sal negra de Hawai, sashimi de salmonete o tataki de bonito. Y como broche de oro, el domingo 5 Julio Fernández Quintero, de Abantal (Sevilla) cocinará bombón de tomate y jamón, ostra sobre cremoso de coliflor, cardos con piñones y aire de limón y enebro, y carabinero al vapor sobre fideuá de chocos en su tinta y ali oli, entre otras perlas.

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